叶子s719a223

怀孕28天,最近有排出黑褐色分泌物,怎么回事

坚强的壮壮妈妈

孕早期出现褐色分泌物是先兆流产哦,如果没有不适的情况,您目前可以先观察,如果褐色分泌物持续的话,建议马上到医院检查,在主诊的指导下保胎!

shenmas50u86

看你的情况有流产的迹象,应该是孕酮低,建议去尽快去医院验血查一下孕酮

小啵啵s33u68

这种情况很有可能是先兆流产的症状,要注意多休息最好去医院检查一下。不要干重活。

a糖朵s316

光排出黑色分泌物中,没有别的症状吗,如果肚子没有不舒服可以观察一天去医院

幸运的然然麻麻

太累了就会这样哦,注意休息,还有的是着床性出血,不放心去医院吧

家有男女o

:最好看医生吧!这种情况,有好也有不好!

蛋白高蛋白

最好去查查,防止是先兆流产,多休息不要太劳累

婉喏有君

应该是孕酮低了吧以前我孕酮低的时候就会有一点血之类的

小蕊妈妈o二胎

宝妈这是先兆流产症状,应该去医院看看,监测血值!防止宫外孕

悦悦妈s989

这个要赶紧去医院。这是不正常的。去医院检查一下看看。

肥腻腻

刚怀孕就流出褐色分泌物的考虑是先兆流产噢,要去医院检查保胎

再见不负遇见

可能有先兆流产的迹象,少活动,去医院检查一下,如果是就赶紧保胎

钰儿妈咪s15u57

有排出黑色分泌物的话,有没有肚子痛其他不适的症状,如果有痛的症状,最好去医院看一下