小幸福o小情调

情绪失控、抑郁时候会造成婴儿畸形?目前15周

李小闹s827a785

情绪失控或抑郁只是不是长时间,高强度的对宝宝的影响不会太大。是什么让您情绪失控或抑郁能跟我说说吗?

幸运的然然麻麻

为啥要情绪失控啊,远离让你烦心的人,孕期心情最重要的,不然宝宝以后性格不好哦

辣妈925694s911a221

亲爱的,遇到什么烦心事了吗?现在宝宝要紧哦,尽量保持好心情,这样宝宝也美美哒。有什么烦心事可以跟社区宝妈们聊聊哦。

舞阳画眉

宝妈还是得放松心情,保持好心情,这样才能生出活泼可爱健康的宝宝

蛋白高蛋白

多多少少肯定会有一点,但也不是完全的,宝妈心情还是要好一点

雨夜聆风o

会影响宝宝,但不至于畸形,保持心情愉快哦

逸笛妈咪

我觉得畸形不畸形放一边,最起码孩子生出来性格肯定也是特别急躁的,不好带!

星光宝贝s628a552

应该不会,孕期要保持愉快的心情,宝妈开心,宝宝也开心

宸s24u76

心情不好就发泄出来,不要老是憋着

木木s93u61

会影响胎儿发育的,所以为了宝宝一定要保持心情良好

小蕊妈妈o二胎

听说会造成宝宝脾气暴躁,所以宝妈要控制情绪,保持好心情

钰儿妈咪s15u57

怀孕情绪失控,抑郁的话的确会造成婴儿发育不好,最好还是多多自我调节一下

超超s81u69

孕妇一定要保持心情好,自己多想想开心的事。

林宝贝s70u71

不会,但是对宝宝不好,尽量保持好心情,多出去外面散散步,

静s62u33

我整个孕期感觉也是很抑郁,不知道宝宝出来会是什么性格

悦悦妈s989

会的,最好是要保持心情美丽,孕期不要太伤心,也不要太生气了。

家有儿女s87u83

不会让胎儿畸形,但是孩子会受你孕期情绪影响出生不好带