孩他妈s95u60

孕36周感冒了,身上一直出虚汗,问题严重吗?

孩他妈s95u60

还是去看看吧,不要耽误治疗,如果感冒服用了药物后一直没改善或加重了,一定要到医院就医,不要擅自服药或迷信偏方。

舞阳画眉

宝妈可以熬姜汤喝,觉得辣,就放点冰糖或红糖,喝完发发汗就好很多

快乐一点s825a697

怀孕可以吃药的。别一直挺着。不然对宝宝也不好。去医院开点药吃吧

IoooYOU

是不是感冒了呀!多喝热水看看吧!注意季节的变化容易感冒

蛋白高蛋白

没事的,不严重就抗抗,如果是再厉害就去医院看看

逸笛妈咪

多喝点热水,赶紧调理好身子,别赶在生了这几天感冒啊

岚岚妈妈s317a977

感冒严重的话要去医院做治疗,因为有可能会影响孩子的

宸s24u76

熬点红糖姜水喝,预防感冒发烧还驱寒的

陈若兮s903

拿热水擦擦身,不要感冒了,当妈的不容易,加油

小蕊妈妈o二胎

宝妈的多喝热水,喝点一直想去厕所那种!祝宝妈早日康复

钰儿妈咪s15u57

感冒身上出虚汗是因为那个身体受凉了,注意要保暖,不要再受风受寒了,可以吃点食疗调理一下

肥腻腻

孕期感冒的话很难受的,要去看医生吃药噢

麦麦s801a529

亲建议你赶快治疗吧可以吃蒲公英颗粒有孕妇可以吃的

娜娜家有二宝

感冒可以自己恢复,就是大人比较痛苦,多喝水,好好休息吧