芳儿s137a256

阿为什么

自己精神出轨了。哎。现在烦死了

王者0109

还是多想想自己老公的好,尽快把心收回来!

快乐一点s825a697

我也有过。我老公一天一天的出去喝酒。一宿都不回家。我在网上跟别的男人聊天了

蛋白高蛋白

如果你出轨对象也很喜欢你,那你们也可以在一起,到如果你不想离婚,不去好好和对象过日子,不要想那些

简单ooo幸福

别烦!慢慢来!自己把握好,该停止停止,该收心收心!

夏os87u18

精神出轨自己可以调整,如果身体出轨了真挽救不了

霖o菲o麻麻

怎么算精神出轨?谁还没有个幻想的时候了

家有儿女s87u83

偶尔这样也正常,但是千万别当真,及时悬崖勒马

进进s88u23

是啊,很明白那种痛苦,精神出轨太难受

nonos47u89

哈哈,很正常啊,我也经常精神出轨呢,(^_^)

久囍我

精神出轨是什么意思,不爱自己的老公了吗是吗?

吉立秒秒

怎么会这样,慢慢调整心态,克制控制好自已。

点点宝贝s85u80

自己知道就控制吧,我感觉精神出轨比身体出轨还恐怖吧

婉喏有君

既然我觉得你出轨啊那你就是不爱那个人啊那不爱这个人就离开呗

CCZs694a398

赶紧收心,佛有句话叫回头是岸,为时未晚

小郭os46u50

就是自己找烦恼,现在停止,控制自己,慢慢时间久了就会淡化。

雪果s77u34

为什么会精神出轨,是他太好了,还是你家那位太不好了

明媚如风s129

想点别的东西分散注意力吧,万一控制不住怎么办

月亮是我啃弯的xy

精神出轨还能及时收手,最起码没有身体出轨,只是想法上出轨,没人知道,悬崖勒马吧

俩孩妈s34u51

精神出轨还来得及给自己两巴掌清醒清醒,找事情忙碌起来就没什么时间去想他了,女人千万不要迈出去这一步迈出去了会后悔的