孩他妈s95u60

怀孕13周,有褐色分泌物但不多,需要就医吗?

咚咚s795a908

孕早期出现褐色分泌物是先兆流产哦,如果没有不适的情况,您目前可以先观察,如果褐色分泌物持续的话,建议马上到医院检查,在主诊的指导下保胎!

舞阳画眉

最好还是去医院检查一下,比较放心

进进s88u23

再观察观察吧,如果有不对的就赶紧去医院。

逸笛妈咪

我觉得没关系的!再观察两天看看吧!

柔柔麻麻s22u58

需要,最好看看吧,不大正常可能要吃药保胎,别太劳累了

点点宝贝s85u80

怀孕分泌物是比较多,看你自己有没有痒这些如果你没有不舒服就晚上睡觉前洗屁屁,勤换内裤然后就是一定要张开水烫。

豆豆妈s46u14

去医院做个检查,怀孕了,万事都得注意

回不到的过去s60u86

楼主,我看好多孕妈都这样,你多卧床休息,下次检查看需不需要开点药

小蕊妈妈o二胎

宝妈需要去医院,看看是什么原因引起的,对症治疗!卧床休息是肯定的

零归零

还是去医院检查一下这样比较放心

oqueenos81u97

需要,有血本来就不是好事,更何况你周数太小了

冬季雨雪

褐色分泌物不太正常啊!去医院检查吧!我孕早期也是有褐色分泌物,医生叫我吃保胎药,打黄体酮

钰儿妈咪s15u57

褐色分泌物的话,如果没有其他的症状,比如说肚子疼,就先多观察看一下,注意多休息精神不要太紧张了

肥腻腻

孕早期有褐色分泌物流出,考虑是不是先兆流产噢,要保胎。还是去医院检查吧

我爱宝贝s708a428

褐色分泌物多长时间了,最好去医院看看,没问题最好,有问题医生会给治疗一下。

小灰灰s762a641

最好咨询下医生,有褐色分泌物也有可能是先兆流产的症状,不要忽略

辣妈633852s212a727

怀孕期间出现褐色分泌物还是需要就医检查一下比较好。