无语s65u56

维生素AD就是伊可新吗?需要吃多久才最合适?

女子一阳

从促进身高的角度说,要吃到18岁。从预防骨质疏松和心血管疾病的角度说,终生补充。

IoooYOU

是的,就是伊可新。一般从出生第15开始吃的

蛋白高蛋白

应该说尹可欣有维生素ad,但维生素AD品牌很多的

简单ooo幸福

应该就是,伊可新!我家宝宝吃的伊可新!这个可以吃到三岁!一岁之前吃绿色的,一岁之后吃红色的

霖o菲o麻麻

伊可新是个牌子,可以一直吃到三四岁

雨夜聆风o

好像两岁还是多久,忘记了,去药店买,上面会有注明

夏天s55u93

是的,一般看你自己情况,如果总能晒太阳,孩子不缺钙就行

昆山远成快运

出生15天以后就可以吃了,6个月以后添加辅食就换成维生素D

柔柔麻麻s22u58

一岁前每天吃一个就好了,一岁后都是吃的玩的。基本上能吃很多东西不用补了

饭团s23u47

维生素AD有很多牌子,一般吃到三岁吧

念念小西瓜

伊可新是一个牌子,维生素AD有很多牌子的

点点宝贝s85u80

这个看你了一般可以吃到2岁左右。然后d可以吃到10来岁。

宸s24u76

我一般都是选择伊可新的,吃到宝宝2-3岁左右

艾璐卡送试用装

维生素AD不是伊可新,是伊可新有这个,还有别的牌子的,我们一直吃,现在两岁多了还吃

豆豆妈s46u14

每隔一天一颗最好哦,这个看个人情况嘛

木木s93u61

维生素AD有很多牌子的,伊可新是其中一个,每天都要帮宝宝补充,好像是到两岁

伊可新小葫芦

伊可新维生素AD滴剂是为中国宝宝量身定制的营养补充剂,每天补充一粒伊可新维生素AD滴剂是宝宝每日的营养需要量,应从宝宝出生开始每天补充一粒伊可新维生素AD滴剂补充到宝宝3岁。其中维生素A的生理功能:促进骨骼生长发育、维护生殖功能、维持免疫功、维持细胞生长和分化、维持视觉、抑制肿瘤生长、改善贫血。维生素A可以发送促进机体对铁的吸收、转运和分布。参与运铁蛋白的合成。维生素D能够促进钙吸收,减少钙的流失,促进骨骼钙化以增加强度;能够激活人体免疫系统,增强抗感染能力;促进神经生长因子的表达,促进婴幼儿智力发育;还能降低成年期骨质疏松发病率。