辣妈296993s452a347

宝宝刚出生几天,回家 晚上总是闹,哭。是不是奶喂少了,没有饱, 感觉喂了 他都还想吃,不松奶瓶嘴

,。。。。。。。。。。。。。

夏os87u18

都那样,也得有个过程适应吧,也有可能在孩子的性格

凯凯妈妈s99u54

不吃母乳吗?奶粉的话应该是40毫升左右就行,每隔两小时喂一次

欢欢萌萌

是不是没有安全感,小宝宝不能一下喂太多

蹦蹦姑

每个小孩的哭声代表不同的意思,它咬住奶瓶不放是在喝奶呢或者或者是不喝?

辣妈544479王娇

是不是一到晚上就哭闹,第一他不是没吃饱,他有可能是环境的影响,第二她有可能是家里(死去的老人)回来看孩子,不是我迷信,第三他有可能是没有吃饱,他吃完奶,你把你的手洗净,用手放在孩子的嘴唇上看看她是不是想吃,如果想吃就是没有吃饱。

妈妈咪呀s73u59

那可能是不饱,你到晚上让他喝回奶粉,以后断奶的时候也好断

雨夜聆风o

按你说的,应该是没吃饱呢,哭的原因有很多,饿了,尿了,冷了,热了等等

进进s88u23

可能是没有吃饱吧,月子里的小孩吃饱了就不闹了啊

舞阳画眉

有的宝宝饭量大,那就适当加点量看看

夏天s55u93

孩子除了饿就是拉尿,像你说的这种情况肯定没吃饱,孩子饱了自己就不吃了

幽谷百合s35u78

肚子不舒服,揉揉肚子,做做排气操,不要让吃太多了,吃多了不舒服的

小宝贝s658a873

你们不是母乳喂养?看看他是不是热,或者不好受,孩子闹不一定是没有吃饱的,

嘟嘟s541a797

那肯定是不够吃,这些小的吃饱了自己就放开了

久囍我

那就是没吃饱吧,我们是纯母乳,让她吃饱没有限量多少,饿了就吃,

昆山远成快运

新生儿哭太正常了,我家两个月子里面都哭,出了月子俩都不哭,晚上睡得很香

辣妈681458s959a739

我家俩宝了,月子期间吃了睡,醒了吃,可能每个小孩的状况不一样,好好观察

月亮是我啃弯的xy

刚刚出生的宝宝吃十毫升左右,第二天第三天就可以吃30毫升,到了一个星期左右可以吃60毫升,如果宝宝吃完奶总是哭闹很有可能是没吃饱,你可以再给他加点奶粉。