济南大松哥

为什么宝宝每次练习抬头都往一侧偏阿谢谢

顺其自然s62u19

平时竖抱着的时候,头会向那个方向偏吗?还是,只有练习抬头时才会?

Stars175

我家的也是,抬不起来,老往左边偏,应该大点就好了

婉喏有君

你可以尝试着给他观点吗宝宝应该没事的

CCZs694a398

宝宝练习抬头,他可能是想看别的地方而已

艾璐卡送试用装

现在刚开始练习抬头,宝宝的脖子还没有多少力气,才会偏一边去,练习几次就会了

木木s93u61

是宝宝小还不够力,我之前帮宝宝练习也这样,后来就好了

小蕊妈妈o二胎

我家宝宝也那样,应该没事的,他可能习惯往哪侧偏头

宸s24u76

刚开始都这样头抬不起来只能偏一边

钰儿妈咪s15u57

宝贝练习抬头喜欢玩一侧偏话,是因为宝贝那个颈椎的话,它的骨头还比较不硬,然后头部比较重,就希望往一边偏,等大点就会好了

oo硪卜想說

是宝宝睡觉的时候总朝一面呢,他不习惯那一面,这个时候宝宝是容易形成,偏头症的,宝妈可以多多逗逗宝宝去另一面,让他把头朝另一面

玲妹妹s391a821

可能是宝宝的骨头还不够硬,宝宝还小,大点就好了,多练练就好了!

林宝贝s70u71

正抬头费力大,容易累,偏一侧承受力小,宝宝很聪明的

回乡看雪

这个肯定是时候还不到,到一定时间他自己会抬好的。

元o宸o麻麻

因为他没习惯往另一侧啊,你要那个玩具逗他。

静s62u33

宝宝颈部的肌肉力量还不够支撑头部吧应该