一米阳光s60u98

过敏是什么样的?宝宝会因为转奶过敏么?

爱不再恒温

身上出疹子,这是过敏最常见的表现 转奶粉可能会过敏的

钰儿妈咪s15u57

过敏的话,一般的宝贝就是会痒,然后有不舒服的症状,皮肤会起红色的疹子,转奶会容易导致过敏,好像还比较少

小美嘉琳

有可能噢,因为要宝宝吸收能力,过敏的话宝宝身体会起小红点,闹人

小天使s216a126

过敏起红点吧!如果是奶过敏就又换另一个牌子吧!

辣妈694940s889a570

不同过敏表现不同,有些人长疹子,有些是拉肚子。转奶会过敏

超超s81u69

过敏的话,脸上、身上会长很多红点点的。转奶一般怕肠胃不适,会腹泻。

玲妹妹s391a821

过敏轻微的就是身体上或者脸部有红点或是红斑,重度的就是呕吐,昏迷等,也有可能因为转奶过敏,换得奶粉里头有些物质不适合宝宝,但是很小可能!

凯妮薇薇ooos715a351

我家宝宝是吃奶时便秘,没有出现过敏的情况,也是因为转奶转的。

静走的时光

这得看宝宝是什么反应,体质不同反应不一样

重生s862a895

母乳宝宝的话,如果宝妈没有吃海鲜之类的东西,应该不会过敏。

麦麦s801a529

亲这个你就要观察宝宝最近周围什么改变了

幽谷百合s35u78

身上长小红点吧,转奶看看是不是吃多了,身上是不是有湿疹?按时按量喂比较好

娜娜家有二宝

每个孩子过敏的症状也不一样,有的身上起疹子,有的打喷嚏,有的咳嗽

辣妈375518s106a486

是母乳换成奶粉,还是奶粉换一个牌子,过敏会出现呕吐,身上起红疹子。

云朵s376

会肠胃不好,要过度换奶粉,有个过度期会好点。

oos91u16

正常宝宝过敏就是脸上身上红痒吧

ooooooos652a428

过敏就是,宝宝身上会长有红班或者是疙瘩,会痒,或者是有其他症状。有可能会因为转奶过敏。刚换的新奶粉娃吃着不适应,会有些不舒服,会起反应