心肝虎宝贝

轮状病毒疫苗什么时候打啊?就是秋季腹泻

肥宝麻麻

一年中的任何时候都可以打,每次管一年,第二年继续打

月亮是我啃弯的xy

之前有咨询过这个疫苗,大概在宝宝出生后两个月到三岁之间接种,接种的最佳时间是每年的七到十月份,也就是现在可以接种,不要超过十月份

快快宝贝o

一般七八月吧,你最好去当地医院问问医生怎么说

回乡看雪

什么时候打都可以,最好趁早打,要不然得了就麻烦了。

元o宸o麻麻

我这里软件上显示是10个月打,不知道你们那是不是。

尐脾氣

这个疫苗打了会好些,是预防宝宝腹泻的,我家两宝都打了

悦悦妈s989

现在打正好呀!有条件的话还是打一下比较好。

钰儿妈咪s15u57

我儿子他们这里接种是说要提前两三个月打,最好到七八月份打

oos91u16

问问社区医院的人他会告诉你什么时候打

窦丽英s23u20

这个要咨询当地防疫站的,有的疫苗接种是有规律的,

馨馨妈s97u43

我们9个多月了16号就要去打,听说打了又吐又拉还发烧?吓死人

糖果s75u42

我们这里一般夏天快过完就开始打了,我们立秋去打都没有疫苗了,今年都没赶上

雨哲妈妈

84天之前 过了84天就不能打了 我们这里是这样说的

毛毛妈妈s928a786

我们打完了,八月份好像就有了,一周岁的时候断货没打上,两周岁三周岁的都打了

宸s24u76

现在打是不是有点晚了,应该是一入秋就要打

乐oleo颜麻麻

不是每次去打疫苗的时候医生都会说什么时候打什么疫苗的吗