小葡萄的麻麻s47u30

女儿白天不发热到夜里就发热,怎么办?急

我很明白o

宝宝这种情况很可能是细菌感染,如果已经持续2-3天了,那去医院化验一下看是否细菌感染,如果是的话,就用抗生素治疗

燕ooos626a647

我这边有点迷信,夜里发低烧就是孩子吓着了

凌宝贝s696a294

家里备退烧药,退烧贴,要么抱去医院急诊也是给你开药

兔子s654

一般发烧都是在夜里为主,反复发烧要注意是否为肺炎

来不及s886a697

小孩都这样,我女儿老是半夜发高烧,白天不发烦都烦死了。

瑾萱妈妈s55u46

是不是吃住了,我家宝贝上次就是半夜发烧的,去看看医生,抽个血检查一下放心一点

乐乐妈s25u57

发烧一般都是晚上高烧的,孩子多少度啊?首先要分析病因,是什么原因引起的发烧,然后再对症治疗

彤彤妈妈s75u15

正常发烧都是晚上比较严重的,密切关注体温,多做物理降温

小天使s216a126

买退烧贴,美林放在家里,宝宝夜里发热就有得用

瀚瀚小公子

最好还是去看看怎么回事儿吧,发热也是分好几种情况的别给耽搁了

毛毛妈妈s928a786

我家孩子这几天也是一到晚上就高烧,给他吃退烧药可以退下去,烧了四天了

LindyoFangs205a709

有炎症吗,注意物理降温,擦拭身体,散热,如果烧高了要考虑用药退烧

小月亮s40u77

是低烧还是高烧呢?低烧就物理降温多喝水

妈妈咪呀s73u59

小孩怎么都这样,到晚上就烧,去查查血,支原体去吧