辣妈220761s487a766

问问宝妈妈们,幼儿园饭菜咸不咸啊?

宝贝9.1入园适应的蛮好,不哭不闹,就是一点,他说学校的菜好咸,每天只吃饭饭。上的是公立幼儿园每天的菜谱都会贴出来,伙食看着蛮好的。就是味道是不是重口味啊?我没进去看过,也没有尝过。只是宝宝总说有点咸,所以想问问宝妈们?[可爱]家里人都吃的蛮清淡,做菜很少放重调料,只放盐,偶尔大蒜,生姜,鸡精。

来不及s886a697

每个宝宝的口味不一样,有些吃的口味重,有些吃的口味淡。

月亮是我啃弯的xy

每个学校不一样的,也许是食堂阿姨做饭的时候盐放多了,我家吃的也是很清淡,宝宝上学校以后没有反应学校饭菜咸这个问题。

馨馨妈s97u43

这个不好说,每个幼儿园厨师配比一样,标准也不一样

瑾萱妈妈s55u46

个人觉得应该不会太咸吧,小朋友吃饭不多,我也没去学校看过,有时候老师会发群里看着还行,

御檀香

可能跟你家做的饭菜相比有点咸了吧

零归零

宝妈可以在接孩子时问问幼儿园老师

乐oleo颜麻麻

应该幼儿园盐都不会放太多吧,也许是偶尔厨师稍微多放了一点吧

家有儿女

可以问问老师啊!我家孩子倒是从来没有说过,不过,我觉得太淡有可能,太咸应该不会吧!

笑颜常开

应该是厨师口味偏重点,再加上宝妈平时在家口味都淡。宝宝去了学校就不适应了

萱萱s836a625

每个幼儿园不太一样,每个小朋友吃东西也不一样吧。

RoseooLife

可以跟老师反应,不过应该不会咸的,毕竟幼儿的就应该吃清淡的

尚尚o

有的幼儿园很注重营养搭配的。不比担心!你也可以问问老师。都是可以的

瀚瀚小公子

每个人的口味也不一样。这些都挺难讲的。感觉提提意见也就是随大流走,不会因为个别人改变多少

毛毛妈妈s928a786

每个幼儿园都不一样啊,我们这边幼儿园会有品餐会,找一些家长试吃孩子的餐食

LindyoFangs205a709

可以去幼儿园体验一下,如果真的重口味可以提建议,一般小孩子吃的食物都不应该放太多调料

葡萄s181a262

应该不咸吧,我们这边幼儿园每天吃的什么都不知道,老师也没发

月韵梦影

我家吃的也清淡,但每次都说幼儿园的饭菜好吃,家里不好吃

辣妈573628s132a113

每个学校做饭的人不一样口味也不一样,我家孩子没说过幼儿园的菜咸

俩孩妈s34u51

我们幼儿园饭菜做的淡我口重吃着都没有味,可是这个没办法衡量吃大锅饭就是这样不周到的