妖妖妖妖怪s603a377

请问宝宝为什么老是吃奶的时候拧耳朵啊。

冷冷瞄瞄

正常的,很多宝宝都这样,这往往是宝宝比较放松,舒服,所以会有这些小动作

执念os154a172

我家的也是,也不知道是不是耳朵痒还是怎么的

风s56u76

他只是想找个东西拉着,怕摔跤了,我家的也是这样的

糖若苦

耳朵不舒服吧,你看看是不是耳屎太多了还是中耳炎了

漫漫长长的光阴

是不是困了,很毛躁,也有可能是不是长湿疹了,耳朵下面

涵涵妈咪s74u27

应该是一个习惯问题吧,没有太大的问题,不要担心

朵伊妈妈s69u65

这很可能就是一个习惯性动作,比如有的孩子一困就揉眼睛,有的孩子喜欢摸后脑勺。 是一种自我安慰的动作,你可以握着他的手,不要让他挠到自己。 这些小动作,大一点,慢慢就会好了

兔子s654

我家也是这样,还一直抓头,头上都是抓痕

家有儿女s87u83

没事啊,宝宝在玩呢,我记得我孩子还喜欢吃奶的时候挠头呢

馨馨妈s97u43

烦躁,有些宝宝是觉得好玩,只要没有其他不好反应也没什么

两个小棉袄s17u81

这个应该没什么问题,我家宝宝吃奶的时候手没地方放,也是老是摸耳朵。

oo雪儿os358a912

有两个原因,一是拧着玩,二是有中耳炎了,耳朵不舒服,宝宝躺着吃奶容易引发中耳炎

税亚妮

哈哈,那是宝宝在玩呢,别担心,这是正常的

辣妈243444s645a619

我宝宝是睡觉的时候老是抓耳朵,医生说可能是耳朵痒,才这样子

闹闹妈s91u62

找专业医生看看是不是耳朵疼,也许是宝宝的习惯

进进s88u23

我家宝宝也是的吃奶的时候拧耳朵,吃完了就不弄了