辣妈449778s756a366

我家小孩四岁,今天突然发现嘴唇上面一圈黑黑的,像是喝可乐喝的,怎么祛除,有什哦好办法

小朋友喝可乐嘴周上黑黑的,

开心果s85u32

是不是吃巧克力了啊!还是哪里弄到的啊!

辣妈206555s246a854

喝可乐不可能会留下一周黑黑的呀,就算是有。喝水吃饭。洗完脸随着时间流逝。黑黑的也会消逝的呀

雅凤s51u72

是不是用嘴巴吸了那个盖子哦。才会有余黑

幽谷百合s35u78

不是吧?哪的喝多少可乐吗?会不会本来就是那昂的?问问医生

思琪妈妈s33u37

没事的吧,应该是短时间的,过会儿说不定就好了呢,

豆豆o麦子妈妈

喝可乐嘴巴不会黑吧!就算弄白衣服上颜色也不深啊!更不可能把嘴唇染黑了

肥腻腻

之前没有的吗,突然间有的?有带去看医生吗

素颜s17u80

那么小孩用什么洗的,过几天再看看

幸运的然然麻麻

小朋友少喝点碳酸饮料,对身体不好,先把可乐戒了看能不能自己好吧

糖果s75u42

是不是宝宝喜欢嘴巴添嘴周边,风吹吹会有印

我有俩宝贝鸭

如果是喝可乐印嘴巴上的应该洗的掉的,用点洗面奶洗洗