宝贝涵涵s21u61

宝宝眼睛总是有黄色粘稠状的眼屎怎么办?

MillyTong

宝宝的鼻泪管还没有发育好,平时帮宝宝清理一下眼屎,按摩一下鼻梁的部位,以便尽量把宝宝的泪管打开。

浅唯834

是热到了吧,平常不要给宝宝捂得太厚了

肥腻腻

应该是火气太大上火了,多喝水冲葡萄糖水给他喝

雅凤s51u72

可能是眼泪泉堵塞了才会。可以去医院拿眼药水用

我有俩宝贝鸭

宝宝上火严重了,可以多个白开水,另外去药店买清清宝给宝宝喝去火的

oo冷艳ooo

有可能是上火,也有可能是泪囊炎,这个最好去医院看看确定一下

宸宝o翔宝

是不是上火,多喝水,可以炖木耳汤,降降火

赠人玫瑰s89u64

宝宝有点干燥轻微上火,多给宝宝喝水,用湿毛巾或者棉棒沾点温水轻轻擦拭就可以

青樾麻麻

宝宝应该是上火了,火气大,才会老是有眼屎。

家有儿女s87u83

如果新生儿可以考虑泪腺不通,如果不是,那就是孩子上火了

馨馨妈s97u43

上火了,奶粉不消化?还是水喂少了呢?

陈若兮s903

如果严重到张不开要看医生的,我们有过,急性结膜炎,用了眼药水

love童宝s56u18

是不是上火啦,宝宝吃奶的话宝妈可以吃清淡点,喝奶粉的话多让宝宝喝水

月亮是我啃弯的xy

是不是给宝宝穿的太多,盖的太厚,可能是上火了,如果不是这种情况,很有可能是宝宝泪管堵塞,要去医院看一下,疏通泪管