黄os625a737

我现在31周了说宝宝偏小两周,我该怎么办

为孩子而忙

如果通过B超和核对是宝宝偏小2周,现在最好先到营养门诊进行营养膳食调查和营养评估,然后会根据你的膳食结构做出个体化的营养指导,如果是进食能量和蛋白质不够导致的,一般进行膳食干预后2--3周会有改善,具体指导建议因对你的膳食状况不够了解,所以无法给你具体的建议。

肥腻腻

平时煮一些猪骨头汤之类的补补吧

明媚o小婷s110a900

没事的,我家宝宝那时候一直都偏小,小是没关系的,关键是健康,出来后体重就会快速长的

晞宝宝s27u18

多吃点营养的,可以适当吃一点红薯长胎的

青樾麻麻

多吃点营养的补补,可以买点红薯或者榴莲,长胎。

冬日暖阳s36u10

放轻松心情,不要担心,可以吃点营养东西补补。也可以不管。

秋雨绵绵s543a202

多吃点儿好吃的。现在才31周不着急,慢慢儿追能追上来。

宸s24u76

后期了吃点好的,多吃点,偏小也很正常

幸运的然然麻麻

吃点长胎不长肉的,比如红薯,南瓜,还有就是蜂蜜水可以喝点

舞阳画眉

宝妈可以营养均衡,多吃点,后期会长上来,再说只要健康,稍小点没事,生的时候还好生

优优猪宝宝

多吃点啊,其他没有办法啊,这个只能顺其自然