陌寒依

宝宝都要奶睡怎么办?每次睡觉都要喝奶

赠人玫瑰s89u64

应该是习惯了喝奶睡觉,天气越来越冷,可以睡前喝杯奶。

家有儿女s87u83

习惯一种习惯而已,我喜欢宝宝喂喂奶睡觉,因为这样好哄

秋雨绵绵s543a202

奶睡是习惯性奶睡还是真的饿,他如果不饿的话就想吃口奶睡觉,那就得想办法给他寄了,给他改过来。

宸s24u76

哪个宝宝不是吃着吃着就睡着了,很正常

幸运的然然麻麻

我儿子一直奶睡,我没特意去管过,现在快六个月了,晚上吃奶,自己吃饱了就丢了

小清新s170a230

我家宝一岁之前白天,晚上都是靠奶睡,现在断奶了才改掉

舞阳画眉

就是种习惯,宝妈可以慢慢给宝宝改正

夏天s55u93

是呀,我们这个这几天也是必须吃着奶睡

Stars175

我家的也是,有时候哭着不睡,吃一两口就睡了,大点了就好了吧

love童宝s56u18

宝宝还小,大点就好了,我大宝小时候也是喝完奶才睡觉

月亮是我啃弯的xy

宝宝睡前吃奶,吃饱了睡觉,中间醒的次数不多就没事,奶睡是指宝宝松开乳头就醒,要一直含着乳头睡觉

我爱宝贝s708a428

这样对宝宝的牙齿不好,容易引起奶瓶龋,尽量给他改掉。

豆豆妈s46u14

小宝宝都是这样的哦,因为这样有安全感咯