私念os96u43

我孩子头用是往后仰,老看上面,正常不

凯妮薇薇ooos715a351

我家宝宝之前也是这样子啊,可能是上边有东西吸引他,你给他调换个试试

家有儿女s87u83

我在育儿问答里看着你的帖子,这里看不到宝宝信息不知道宝宝多大,如果是新生儿那就很正常了。

秋雨绵绵s543a202

宝宝应该才三个月左右吧。应该就是到这个阶段的吧,我记得我家那时候也是一抱着她就往后仰啊,使劲使劲往后仰。

Stars175

我家的也是这样啊,看着看着还笑呢,正常吧

女王心s73u27

我家宝宝也是一样,喜欢往后仰,东看西看的,

我爱宝贝s708a428

孩子多大了,孩子看上面的时候有没有什么不正常的反映。

始于心动终于白s77u82

不正常,一般正常的宝宝都是和大人一样的,应该是肌张力高吧,赶快去医院吧

o绿o

应该不是肌肉强直吧?有些脑瘫的表现就是这个,不懂你的什么情况,不敢乱说,宝妈如果不放心还是去医院看看

悦悦妈s989

不知道宝宝多大了,如果宝宝是还是小婴儿这些是正常。宝宝要体检的,你问一下医生,医生会帮你看一下。

念念小西瓜

我家小宝宝也喜欢看上面,看的额头皱纹都出来啦

半世流离s57u48

是不是上面有什么吸引她的 你试着在前面吸引一下注意力试试

雨茉宝宝

如果总是看同一个方向还是去医院检查一下放心点

小小柒妈咪

如果是经常性的就不正常,赶紧去医院看看是不是脑瘫前兆。

唯爱小萌宝

正常的呀,宝宝对什么都很新奇,他喜欢所以就往上看

涵涵妈咪s74u27

正常的,小孩子都对世界比较有强烈的好奇心。总觉得上面的物体才是最好奇的,我家宝贝也是这样。

悟桐

宝宝还小。抬头不老练。所以后仰。建议拖着宝宝脖子