孩他妈s95u60

秋季腹泻可以吃哪些水果?可以喝酸奶吗

梓烨o甜甜

饮食基本如常,水果、酸奶都可以。

馨馨妈咪s53u71

腹泻最好不要吃水果,酸奶也不要喝,这些都是凉的,喝了更容易腹泻

秋雨绵绵s543a202

是大人还是孩子?我家宝宝有喝酸奶,但是我家宝宝两岁半了。

陈若兮s903

酸奶更通便吧,苹果好像是止泻的。你买点吃吃看

月亮是我啃弯的xy

秋季腹泻最好不要给宝宝吃太多水果,可以选择苹果,记得蒸熟以后给宝宝吃,酸奶不建议喝,轮状病毒感染后容易乳糖不耐受,最好不要喝奶制品

o绿o

吃点蒸苹果,止泻的,不要喝酸奶吧,可以吃点益生菌

豆豆妈s46u14

腹泻还是不要吃酸奶了哦,可以吃煮或者蒸的苹果哦

雨茉宝宝

宝宝腹泻的话尽量不要喝酸奶,因为酸奶是寒性的,会加重腹泻,可以吃石榴。

oo雪儿os358a912

秋季腹泻不能吃水果,苹果要煮熟了吃,酸奶不能喝

羊羊宝贝o1

苹果可以止泻,弄成苹果泥,加热一下再给宝宝吃

进进s88u23

应该不可以吃水果,也不能喝酸奶吧

辣妈672655s23u76

腹泻期间不建议给宝宝吃酸奶会加重腹泻,水果也能吃,可以吃苹果熬水喝止泻的

林宝贝s70u71

腹泻期间不可以吃水果吧,也不可以喝酸奶,冰的也不要吃

糖果s75u42

秋衣腹泻最好不要吃生冷东西,水果和凉的东西最好别吃,秋季腹泻比较顽固