一切顺利oo

三个月奶水少了也不涨了怎么办

最近宝宝不好好吃奶了 不知道为什么 奶水也不涨了 吃完前奶后奶就不吃了

夏天s55u93

我们这个也是,你先把前奶挤出来,吃后奶

星光宝贝s628a552

宝宝吃的奶多,奶就会泉的越多,不怎么吃了,奶就会变少了

囚人于心

同感,不过我喝荤汤奶就多,不喝感觉奶不够吃的了

小清新s170a230

多喝些鸡汤鱼汤,猪蹄汤,再不行找催乳师给看看

吉立秒秒

多喝点下奶的汤,多吃点营养的东西,让宝宝多多吃,自已也不要太着急,越急心情不好,奶水更少,实在不行就去下奶那里疏通。

开心o_o点点

宝妈多喝点汤类的,如鲫鱼汤,排骨汤等

陈柳君s883a660

这种情况有几天了呀!有时候奶水不足,一两天是没关系的,有时候心情不好也会受到影响的

舞阳画眉

宝宝有时会吃的少,宝宝吸的少,奶就少,宝妈多喝汤类

辣妈633852s212a727

宝妈可以适当的借助吸奶器来多吸吸,还要保持愉悦的心情。

馨馨妈s97u43

不吃了也有可能是吃饱了,看宝宝表情是满足的就吃饱了,觉得奶少就越要让宝宝多吸,才会越来越多,多喝水

oyo唸oo

多吃下奶的,看能不能追回来,别吃回奶的

月亮是我啃弯的xy

宝宝可能是厌奶期,厌奶期的宝宝吃奶少,乳房产奶也会越来越少,等宝宝恢复正常,多让宝宝吸吮乳头,奶水还会变得越来越多的。

优优猪宝宝

奶少注意别回了,去通一下乳,孩子不吃也要挤出来

oo香痕o谁人

多喝一点发奶汤,多喝一点水,心情愉快奶水就多了

好o好的s64u47

可能是奶水不好,宝宝也不爱吃了,多喝汤水吧

徐皓妈妈

厌奶期了吧,过一段时间就好了,多喝汤

静默s102a124

宝宝吃不完,宝妈要及时排空奶,这样不会回奶