洋洋妈s58u66

九个月宝宝的发育标准是什么?

馨馨妈s97u43

产检手册,儿保册子里面有写啊,这个app上也有啊

夏天s55u93

我都是百度一下,网上的东西太全了,赞

nonos47u89

体检身高体重达标,四肢正常,维生素,奶粉,营养均衡,按时打预防针就行啦,反正体检医生没说异常就放心

你健康o我快乐

查一下度娘,上面会有答案的哦,不过差点也没那么要紧哦

月亮是我啃弯的xy

九个月的男宝宝通常身高在65-80公分,体重在13.8-20斤,女宝宝身高在63-74公分,体重在12.6-20.2斤之间,这时候宝宝可以扶着东西站立,可以爬行,可以拍手,嘴巴也可以发出爸爸妈妈的声音

两个小棉袄s17u81

这个真不懂,你可以去查一下。或是打针的地方都有一个表格。

小啵啵s33u68

其实每个宝宝的生长发育都不同的,只要不相差很多就没关系。

重生s862a895

九个月男宝宝身高是?62.2一80.5cm头围是41.5一49.40cm体重是6.67到2.99kg女宝宝的身高是?63.7到78.9cm体重是?6.34到12.18kg头围40.5到48.2cm用大指母和细指能抓取细小的东西,可以长出二到四颗牙齿

ooooo无尽的

身高差不多有70厘米,体重应该有18斤左右

只怪我太优秀

没有严格的标准吧,只要身高体重都正常的长健健康康的就好。

雨茉宝宝

只要宝宝体检通过了精神好就没事的呀

进进s88u23

九个月应该会坐了会爬了,手指头应该会抓小东西了

几木果

我觉得只要宝宝吃得好,睡得好,抵抗力免疫力各方面都好,体检的时候医生说没问题就是达标的。

琪轩宝妈

身高应该是70.1-75.2CM左右 体重在8.35-10.42千k范围之内

想你s707a856

妈妈社区里面有呀,你可以看看,我家宝宝也是九个月了