虚荣的女人

宝宝43天,又咳嗽又鼻子不通,怎么办?

ooo樱桃树下

去医院,别耽误,要检查排除新生儿肺炎

舞阳画眉

给宝宝喂婴儿止咳糖浆,多喂点水,鼻子不通,用热毛巾敷敷,轻轻给揉揉鼻翼两侧

馨馨妈s97u43

去医院看啊,宝宝小又不会说哪里不舒服

优优猪宝宝

和我家差不多,前天去医院买了感冒药,吃药太难了,吃一半吐一半

月亮是我啃弯的xy

不严重可以喂宝宝一点水,如果没有好转,马上带宝宝去医院,宝宝还太小了,让医生帮忙看看,有没有副作用小一点的药物可以用

我有俩宝贝鸭

快带去医院儿科医生看看,孩子太小了,就算给你说了吃什么药你也不敢用药的

豆豆妈s46u14

多喝水,也可以自己煮冰糖雪梨枇杷川贝喝

oo雪儿os358a912

咳嗽鼻子不通气就去医院吧,鼻子不通气小孩子睡觉会一直闹

小陈s36u21

看医生,验个血常规看看,最近的天气怕病毒感染,我宝宝就是

辣妈375518s106a486

宝宝感冒这么严重了,给宝宝买那个小儿氨酚黄那敏颗粒吃,效果很好的。

悦悦妈s989

这么小的宝宝赶紧带去医院看,担心感冒严重不要拖,赶紧去。

小啵啵s33u68

这种情况应该是宝宝感冒了,你要给宝宝多喝点水。如果是母乳喂养的话,妈妈的饮食方面也要注意清淡。不要吃鸡蛋,海鲜,豆制品等引起感冒加重的食物。

重生s862a895

吃点婴儿素,多喂点白开水保持通风干燥。

小灰灰s469

怎么那么小就感冒呀,带去看一下医生吧

雨茉宝宝

建议还是去看看吧也可能是肺部不舒服了