真心不错

我儿子20个月了,囟门还在。什么情况?

汤圆妈s432a645

坚持补维生素d(鱼肝油),适当补钙 另外可以带宝宝去做一个脑部ct,排除脑部发育问题的话,就按照我上面说的,过段时间会闭合的

好o好的s64u47

查下看是不是缺钙了,一般最晚2.5岁闭合。所以也不要太着急

月亮是我啃弯的xy

一般囟门是在一周岁到一周半之间闭合的,如果超过这个时间段很有可能是缺钙,带宝宝去检查一下,如果有缺钙的情况及时补充钙剂

赠人玫瑰s89u64

有的宝宝发育早有的宝宝发育晚,没事的,平时多给宝宝补补ad,钙就可以

豆豆妈s46u14

去医院做体检看看医生怎么说的,快两岁了

oo雪儿os358a912

20个月好像时间是长了点,我们的卤门已经长住了

o绿o

是不是缺钙啊?平时有没有补钙呢?

雨茉宝宝

有的宝宝卤门闭合就比较晚了呀,注意补钙就行了。

悦悦妈s989

你们没去体检吗?应该去体检,体检的时候医生会看的,然后他会跟你说的。

家有男女o

最好带宝宝去医院做个体检,看看是不是发育迟缓了!

小啵啵s33u68

这种情况是属于正常的,不用过于担心,平时多带宝宝晒晒太阳,给宝宝补充钙就可以了。