孩他妈s95u60

宝宝五个半月,14斤,求增加食欲的方法

淡然一笑s657a778

按时喂养,4小时喂一次,除了奶和鱼肝油不要给宝宝吃别的。

我有俩宝贝鸭

我小宝快5个月也是14斤,没胃口的时候会给宝宝喝点七星茶

豆豆妈s46u14

有点偏瘦了哦,纯母乳最好,妈妈吃营养的

o绿o

可以吃点鸡内金,可以增强食欲,助消化

凯妮薇薇ooos715a351

增加食欲的话给宝宝补点锌,然后可以给他加点奶粉,辅食也可以加了。

雨茉宝宝

可以把饭菜做得漂亮一点。宝宝缺锌的话,也会不好好吃饭。

悦悦妈s989

这么小的宝宝只能是吃母乳或是奶粉了了,如果母乳不够吃适当添加一下奶粉吧。

夏天s55u93

给她调理一下胃肠道,吃上点益生菌之类的

小啵啵s33u68

其实每个宝宝的生长发育都不一样,五个半月的宝宝14斤体重差不多的了。平时合理喂养就可以了。

ooooo无尽的

五个半月14 斤是太瘦了呢,不好好吃奶吗

嘟嘟s541a797

这会儿不该是吃母乳吗?加餐也是吃的很少的

只怪我太优秀

我家跟你家正好相反,我们家是超重,现在都20多斤

春暖花开s91u55

宝宝不好好吃奶吗?14斤也不瘦啊,我家现在马上7个月啊也才14斤多 ,我感觉还行啊

住在树上的魚

不重啊,添加辅食了吗?检查一下只要不缺什么微量元素应该没事吧

进进s88u23

可能是肠胃不好宝宝吃的东西不吸收。