雨过天晴s621a101

我儿子确定贫血需要补什么?12个多月。

小妖精15

含铁米粉。红肉,猪肝,菠菜这些含铁高的食物。

肥腻腻

带孩子去检查一下让医生看看为好吧

辣妈375518s106a486

要给宝宝补铁了,多给宝宝买点动物肝脏,蔬菜水果吃。

豆豆妈s46u14

猪肝,红枣汁,这类的比较好,还有瘦肉哦

轩宝妈妈s95u28

吃猪肝猪血,动物内脏,各种红肉。菠菜,红枣,都可以吃啊。

雨茉宝宝

多吃可以补铁的食物就可以了,比如说猪肝。

轩恺妈咪s57u39

补铁剂啊,多吃点葡萄提子也可以,红枣不补血,可以买些葡萄干给他吃

oo雪儿os358a912

缺铁性贫血需要补铁,我们当时开的是多糖铁复合胶囊。

星光宝贝s628a552

药补或者食补,多吃点鸡蛋黄,肝泥,瘦肉泥,紫菜蛋花汤

零归零

贫血给宝宝补铁,可以吃猪肝,猪血,鸭血

燕ooos626a647

补铁啊,我宝宝也是这样,吃猪肝把猪肝打成泥,蛋黄

橙家菇凉s74u60

问医生比较好吧!专业些。宝妈们推荐的话不一定适合你宝宝。

ooooo无尽的

多吃点补血的食材,贫血严重的话就吃点药

小灰灰s469

猪肝,早上起来煮一下猪肝吃,很补血

小小柒妈咪

平时有没有注意补铁多吃一些菠菜,还有动物的肝脏,车厘子补血非常好。

赠人玫瑰s89u64

需要吃些含铁类食物,不建议直接食用补铁剂或其他补铁营养品,有太重的铁锈味。

毛毛妈妈s928a786

贫血需要补铁,在药店买点这么大孩子吃的补铁的药品,吃一段时间再去查查,看看有没有效果