Aoo镜涵宝贝o丁银铃o

打A十c流脑疫苗有没有可能出现小疹子?

尐脾氣

没有,我家的不会,出现要及时问医生怎么回事。

燕ooos626a647

我家宝宝发烧了,退烧之后就出了疹子

小啵啵s33u68

没有出现过这种情况。应该是打疫苗后的不良反应导致的,你要多观察

嘟嘟s541a797

打了疫苗啥反应的应该都有,我家宝贝就是发烧

雨茉宝宝

应该不会是不是起湿疹了呀还是去医院看看

梦婷妈妈s27u54

没有吧!我宝宝打那么多疫苗,没有什么异常反应过

进进s88u23

有可能的有的宝宝对有的疫苗过敏

艾草雪s79u18

有可能会出现这种现象,用每个人的体质都不一样,如果打完之后出现这种现象,及时的去预防站质询一下。

悦悦妈s989

不是很了解耶!有的孩子会有的就不会。

家有淘气宝s96u41

疫苗的作用期一般只有三天,如果三天后还在出现就不是疫苗的问题

小竹熊

一般接种后会出现局部红肿或按压疼痛、发热的情况。出疹子倒没听说过,是不是过敏了?可以去接种的地方问一下

钰儿妈咪s15u57

每个宝贝体质不同,有的宝贝打完后可能会有发烧出疹子的情况

小雪

你可以问问打预防针的医生,打预防针以后再那带半个小时在走,看会不会出现别的情况

风轻云淡s771a946

有可能的,不知道宝宝有没有发烧,三天内应该就会消失