嘟嘟s541a797

消化不良了吧,吃点益生菌或者鸡内金散

薇薇s158a602

可能是积食,我家宝之前就是口臭,不爱吃饭,看了医生,说是积食

进进s88u23

可能是肠胃不好积食了吧,可以吃点益生菌

小六妈妈s304a683

消化不良调整下饮食,不吃肉和油腻凉性食物,喝点益生菌或者麦芽水,严重会积食的

佳坤佳烁宝贝

胃的原因吧,给孩子吃点养胃的,我家老二就是这样

柠檬味o

记得给宝宝刷牙,多喝点水,平时蔬菜水果这些要让宝宝吃,挑食也可能引起口臭的

小灰灰s469

上火了,多给她喝水,泡一些板蓝根给她喝

只怪我太优秀

看看宝宝的大便正常吗?是不是消化不好呀?可以给他吃点益生菌。

雨茉宝宝

可能是胃里有火积食了吃点益生菌和消食的

笑颜常开

应该是宝宝吃东西不消化了,给宝宝吃些容易消化的食物吧。油炸或者膨化食品少吃

辣妈965312s903a729

宝宝口臭是由于消化不良体内湿热引起的,建议可以给宝宝吃些益生菌调理一下

蘇方sufang

还像是消化不良吧!吃点妈咪爱调理下肠胃!

来不及s886a697

四岁的宝宝可以刷牙了,宝妈给他刷买牙膏牙刷,让他学着刷一下牙。

豆豆妈s46u14

应该是有点消化不良才会口臭,可以吃水果