辣妈567560s154a723

宝宝九个月老是咬人掐人怎么办

佳坤佳烁宝贝

我觉得宝宝都有这么一个阶段,慢慢来,大大就好了

羊羊宝贝o1

咬人是不是长牙不舒服呀?掐人是无意识的吧?那么小哪里会掐人

肥腻腻

宝宝发牙了吗,发牙时期牙齿痒就会乱咬东西

ooooo娟儿ooooo

我家的现在也是。掐死我了 应该咬人是牙齿痒

小灰灰s469

那么小就那么坏呀?我家这边一个亲戚的孙女一周多老是要掐人,他奶奶还说好棒

回乡看雪

我家宝宝以前也会,现在一岁零十个月了,从来不打人,大点就好了。

只怪我太优秀

我们家宝宝也是老是咬人,我老是躲着他。长牙的原因吧

雨茉宝宝

我家宝宝咬人我都是打嘴巴,并且告诉她咬人不对的

娜娜家有二宝

长牙了,都会有这个过程的,宝妈多注意宝宝就好,过段时间宝宝就不会了

长不大的小娃娃

要制止这种行为,然后告诉宝宝说妈妈会很疼的!这样不好

豆豆妈s46u14

小孩子都是这样,但是要阻止的不然养成习惯了

开心宝贝s50u17

这个是宝宝不好的习惯,看到宝宝这样做的时候,必须要及时进行纠正

霞s149a554

宝宝有这样的举动可能是长牙引起的,可以买些牙胶给宝宝

进进s88u23

可能宝宝是要长牙了吧应该是正常的

念念小西瓜

你要坚决制止,必要的时候可以掐一下他,告诉他这样做别人也很疼

小小柒妈咪

打他两下喽,打到他疼他就知道不抓了,看你舍不舍得我家的那个时候咬人,抠人就是被我打到疼。

林宝贝s70u71

可能要出牙,牙床痒才咬人吧,买点硅胶之类的让宝宝咬

爱家s131a163

长牙的阶段牙龈发痒。买磨牙棒也不错