辣妈859918s633a134

有可以做临时工的的吗?

那里可以做普工,只上到下午6点就可以,因为要接送孩子幼儿园!求告知

漫漫长长的光阴

可以去幼儿园当生活老师啊,跟孩子一起,我们家好多姐姐嫂子就这样

家有儿女

幼儿园6点接送吗?我们这三点45就接了,晚五分钟,老师就开始微信,电话不断催。

家有男女o

我也想做啊!但这种工作难找,带娃做全职妈妈想找份合适的工作真的很难,宝妈如果能在幼儿园找到工作的话,时间就合适!

月韵梦影

感觉好多地方都可以呀,好多公司都是5:30下班呀

唯爱小萌宝

你可以在网上看一下的呀,也可以到你附近的店面呀,工厂呀都去看一下了解一下

几木果

这种工作也就说白了,正常的上下班儿一般不好找。

清晨雨露s27u17

怎么可能。工厂也是按点下班,那有怎么好的事情

婉喏有君

我觉得都可以做呀!那我之前办考了个幼师证,现在没有一点用。

俩孩妈s34u51

你们是哪里呢?你可以留心你们那幼儿园啊分拣中心之类的

云朵s376

幼儿园不是4点下课吗?你上班6点怎么上班啊,问你们本地的人啊。应该比较少这样工作的。

不吵不闹不爱了

我也想知道,挣个零花钱也可以,带孩子好几年没上班了吗

陈妈妈s50u55

宝妈你是哪里的?我有一个同学,他是在韶关乐昌那边开的汽车服务中心,他那边招人,不过工资就是挺低的,早上九点上到下午六点或者六点半。

CCZs694a398

宝妈就是比宝爸辛苦,又想添家用,又想要照顾孩子

小五的麻麻

我觉得很难找的。如果可以还是找些手工比较好

江南s330a161

要去网上看一下所在地方的招聘信息,一般上面会写上班时间