haoyun09

怀孕多少天后可以抛腹产?

正常怀孕280天。那么多少天就可以抛腹产了呢?

zy2007mama

37周是足月,不过你还是等有了生产的征兆,再去医院吧.
生宝宝一切还是自然点的好,要是去了医院,受不了那痛,再剖也来得及,或是等宝宝过了预产期再剖的.

zyyzyp

满37周就算足月了,如果小于37周的话是属于早产的,280-21=259天咯,不过最好是等预产期到了你再去医院.

手机用户64648c

听医生的,别自作主张,感觉医生是专业的,毕竟生孩子关乎的是两条生命,刨腹产本来就很伤身体,还是听医生的吧,早了晚了肯定都不好,专业的最好