晓小s855a798

有多少宝妈在家专门带孩子?

没有自己的交际圈,没有经济来源?有同样的宝妈留下你的评论

月亮是我啃弯的xy

我是一员,目前全职带孩子,附近也没有朋友,没有经济来源,现在的想法就是好好带宝宝陪伴宝宝,宝宝大点再出去工作。

追梦s14u11

我就是,都待傻了,每天厨房孩子围着转,孩子忙着长大,我忙着老去,头发大把掉,白头发呼呼呼的长啊

ooooo无尽的

我就是自己在家里带两个孩子不上班的

樱桃妹妹s15u75

我有上班,但是除了上班下班带娃也没有其他的社交

oo鲨滩s15u85

我就是天天在家只带孩子什么都不干连大门口都不出去的

梦婷妈妈s27u54

一样的啊!没人帮带,只能自己带,一天都是带小孩,做家务

清晨雨露s27u17

天下宝妈都占百分百没有交际圈。收入。每天就是个煮饭婆婆。免费保姆

宸s24u76

我报个名,我刚把大宝送进幼儿园,二宝就来了

漫漫长长的光阴

我就是啊,因为离娘家近,接触的都是娘家人,也没有朋友,也没有工作

煙花雨

一样,基本都待家,不过自己家有厂,天天干活

oo硪卜想說

我只是没有交际圈经济来源是宝爸,宝爸负责挣钱我一个人带两个娃,每天面对他们俩感觉自己挺崩溃的

我爱宝贝s708a428

我家两个宝宝都是我在家带到十个月,十个月以后就出来上班,我老公的工资都给我,我婆婆也会给我零花钱。

晞宝宝s27u18

我也是一个人在家带宝宝,每天特别无聊

风吹雨成花s378

这样的宝妈有很多的,我就是,天天就跟孩子,有时候偶尔在小区转转。

零归零

我就在家做全职妈妈,没有经济收入

朵朵妈咪s236s660

我现在就是 上班时候老公天天让我辞职 现在倒好了 直接在家带宝宝 不过好在我老公疼我

爱你o宝贝s91u21

一样一样的。没有自己的朋友。没有钱。一个人带孩子也没时间逛街。一天24小时,每天都是面对孩子。

小茗魔王

我也是全职妈妈,而且还是远嫁,天天除了孩子就是孩子,什么交际都没有

葡萄s181a262

我就是啊,嫁到这边,谁也不认识,也没经济来源

俩孩妈s34u51

我也是根本没有任何圈子连个知心朋友都没有