辣妈698810s347a423

孕期可以离婚吗?

孕期想离婚怎么办?跟一个妈宝男好累

oo鲨滩s15u85

可以离婚呀不过要是女方提出来就可以男方是不可以提的提了也不准离婚的

蛋白高蛋白

应该可以吧,但是男方不同意可能会比较难离

沫沫妈妈s91u48

孕期好像不可以离婚的吧,跟老公好好说别让孩子一出去就是单亲

清晨雨露s27u17

好像不可以。除非打胎。如果把小孩生下一年以内是不可以离婚。在小孩哺乳期法律规定是不是可以。

宸s24u76

孕期和哺乳期男方不可以提出离婚,除非你起诉离婚

月亮是我啃弯的xy

婚姻法规定,怀孕期间女方提出离婚是可以的,男方不可以提离婚。

喆可心

最好不要吧,孩子没有爸爸也不行呀

oo硪卜想說

孕期离婚好像不可以吧?这个你要咨询咨询律

IoooYOU

不可以的,离婚手续都过不了的。

糖糖妈妈s815a104

你孩子还要不要,要是不要孩子可以离,你要是要孩子,离了你坐月子谁伺候你,谁管孩子,你自己吗,别想不开了

晞宝宝s27u18

如果是你提出来是可以离婚的,男的就不行

小萌o小个性

可以啊!有啥不可以的,啥时候也可以离婚!只要你愿意

小米儿o二胎中

孕期离婚起诉离婚有两种情况:1,女方在怀孕期间、分娩后一年内或中止妊娠后六个月内,男方不得提出离婚。2,女方提出离婚的,或人民法院认为确有必要受理男方离婚请求

零归零

是可以的离婚的,女方可以提出来的

葡萄s181a262

可以啊,男方不离婚你可以起诉离婚,法律肯定会判离婚

小茗魔王

怀孕期间必须是女方提出离婚才可以离