陈妹s561a726

前三天没什么奶,今天硬的跟石头一样

宝奶有人有同样的吗,今天拿吸奶器吸出来还有点黄的,

ooos705a329

刚开始的奶是黄色的,比较浓一点,后来就像白色的了

云朵s376

先用热毛巾敷一下,然后多揉揉,用吸奶器吸出来,或是宝贝吸。

辣妈676933s415a615

这是堵奶了呀,赶紧给宝宝吸,如果吸不出来就要找专业的吹奶师给你吹奶。

吉祥三宝s56u72

这是初乳 最好给宝宝喝初乳 护士应该给你讲过的呀!

爱家s131a163

刚开始都是这样的。要不找个催乳师,或者宝贝吸奶,然后用吸奶器也可以

幸福一生s46u67

这是奶堵住了。用温毛巾敷一下。再揉揉,然后把它挤出来或者用吸奶器把它吸出来。怕发炎了。

欣欣o安安

黄黄的是初乳,营养价值很高的,最好让宝宝自己吸

嘟麻s45u36

应该是刚下奶,前面的可以挤掉一些,一定要把乳液排出来,免得堵住发炎了

爱家s131a163

找个催乳师不错,通一下乳,让你老公帮你吸出来也可以,

月韵梦影

一样经历过,黄的是初乳奶,营养高,不要扔

馨晨2宝

多让宝宝吸吸就好了,是实在不行就用吸奶器,听说刚来奶水的前几天,奶水很好

毛毛妈妈s928a786

初乳就是有点黄的,我涨奶的时候也是硬的跟石头一样,孩子吃不了就用吸奶器吸了存起来

张小爱的另一面

需要多让宝宝吸,可以热毛巾敷一下,按摩揉揉胸部,多喝汤水之类,可以找专业催乳帮忙。

零归零

宝妈是不是堵奶了,所以乳房才会硬硬的

梦想秋天

那就是开始下奶了,黄黄的是初乳,最好的东西

唯爱小萌宝

初乳是这样子的,这个黄黄的最好给宝宝喝,营养很高的

誰洅議

那是初乳,有营养的,给宝宝喝曾强抵抗力

霖o菲o麻麻

奶都是越吃越多的,多给宝宝吃就会越来越好

babys12u52

要让宝宝吃,吃不完就吸掉,刚生完我也这样,医生说一定要吸掉

小茗魔王

下奶以后必须多让宝宝吸,吃不了那么多就要及时挤掉,不然很容易堵奶得乳腺炎

A淑

初乳是有点黄,用热毛巾热敷然后揉揉让乳腺通了就好

月亮是我啃弯的xy

刚刚下奶都是这样的,前三天没有奶,第四天胀得像个大石头,如果有这种情况,宝妈用吸奶器往外吸,吸不出来一定要及时请催乳师,不然很容易因为堵奶引起回奶,奶水会越来越少。