youyoumamaer

6个月宝宝什么都不吃怎么办?

我家宝贝6个月了,最近两周奶粉不吃,米粉也不爱吃,着急啊,现在是混合喂,晚上喂母乳,白天奶粉,但是精神很好,也不喜欢睡觉,各项指标都正常?

zy2007mama

我家宝宝前几天也这样,除过奶粉跟水,什么也好吃,我们也急,有时候强迫了,越不好.
后来,我就等宝宝饿的哭闹了才开始喂,这样大概过了有四五天,宝宝慢慢的胃口好了.
估计过几天宝宝就会慢慢好的,只要宝宝的身体状况都好,每天多喝点水,就可以了.

宝宝小淘气

每个宝宝都会有一个时期的厌奶期,也就是说每个宝宝都会有一个时期不喜欢吃奶也不正常吃饭,过一段时间就好了,不用担心,宝宝如果饿了他自然会吃的。