未来你陪我

想给孩子买个支付宝上的学业险,不知道怎么样

晓慧s944a678

买了,买了中国人寿保险,孩子一周岁开始给买的。

小陈s36u21

进?买保险吗?买了,出生证明一办好就买了

蛋白高蛋白

没有买商业保险,宝妈买了吗,可以推荐我一下

陈妈妈s50u55

宝妈你好,我没有给我两个宝宝上保险,其实上保险也挺好的,只是我们现在都是自己带着,各方面都比较小心一点,所以就没有给宝宝上。

糖若苦

我家买了,宝爸就在保险公司,所以他自己给宝宝买的,我没管

oo忘忧草oo

还没有,估计一岁前买个,大的一岁前买了的

宸s24u76

我家大宝入了个保险,老二还在考虑中

CCZs694a398

我们没有买商业保险,就农村合作医疗保险

零归零

没有,不知道要给宝宝买什么保险好

星妈72

两个孩子都买了。之前老大没买,老二出生后,一起买了重疾,还又买了学平险。

娜娜家有二宝

我儿子交了保险,女儿小时候生病住院了,所以比较麻烦没有交呢

森妈s738a978

没有,保险是好,但是感觉没有那么多余的钱上!

两宝妈s63u57

当时出生都没上,就去年病了病花了好几万出院的时候就给孩子买上了

卟准离开涐o

我家孩子上的是平安的保险,少儿平安福,感觉还是必要上保险

月亮是我啃弯的xy

我家两个孩子都买了分红险和意外险。也挺有用的,有一次我家大宝住院动手术,花费了8000,保险报销了4000左右。