辣妈514927

备孕需要什么

备孕需要去医院检查什么,或者是吃什么,还有排卵期是怎么算的,上次来月经是19号,大概一个星期干净了,求解,谢谢[玫瑰]

幸福的孩她娘儿

我备孕前就是喝上了孕妇奶粉,然后每天吃一个钙片儿,就是还有一片叶酸。

云朵s376

补充叶酸啊,现在备孕就开始吃,吃三个月,然后怀上吃三个月就可以,生活规律好,男的要戒烟戒酒,同房在月经后一个礼拜啊,每天早上测试强阳就同房啊,几率大。

风吹雨成花s378

你可以下载一个美柚app,上面会写什么时候排卵期,你还可以买排卵试纸测什么时候排卵。

蒙蒙虞s32u98

吃叶酸呗。我感觉顺其自然呗。有啥准备

平安就好s79u27

月经第一天往后推十四天左右是排卵期备孕前三个月吃叶酸

oqueenos81u97

备孕可以夫妻双方同时服用叶酸,可以提高宝宝的质量

凯昕快乐

保持心情舒畅!注意饮食!不要熬夜!不要紧张!祝你好孕

毅毅宝贝s40u82

体检 有没妇科炎症 输卵管是否是好的 注意饮食 上个月如果是19号来的话 这个月15号左右就排卵了

soocrazyo

我觉得放平常心最好,保持心情舒畅,我二个孩子都是自然怀上的,没有特意去备孕

RoseooLife

去妇科检查看身体是不是有什么,建议下载美柚之类的软件,会帮你记录经期以及排卵期

宇儿妈s14u36

可以怀孕前去检查,平时注意营养平衡呢,做事时间要规律一点,一般排卵期是在月经过后,第14天。

王美丽麻麻

排卵期好像是月经走的第14天还是15天,去医院做个孕前检查看看

oooo菲o

备孕检查就是常规的妇科检查。排卵期是经后一个星期以后几天,用排卵试纸检测也行

玉洁敏儿

如果身体正常就吃叶酸就可以了,正常怀孕不需要搞的太复杂

oooos23u66

备孕前三个月需要吃叶酸,夫妻双方最好不要喝酒吸烟。

A淑

备孕期可以吃些叶酸,排卵期是在月经第一天算到十六天跟二十天之间

成欢欢

买排卵试纸测,备孕前要吃叶酸片。只排卵期天天同房。其它时间不同房。

月亮是我啃弯的xy

备孕期间双方忌烟忌酒,可以每天吃一粒叶酸,我当时还做了b超,排除了妇科炎症,然后才要的宝宝。

小茗魔王

备孕吃叶酸就行了。妈妈社区软件上经期提醒那就有排卵期参考的,或者自己买排卵试纸测