Ao予麻麻o

宝宝咳嗽就不喝水,宝妈们,有没有好建议

嘉嘉妈妈s68u95

熬点冰糖雪梨给他喝,哄着多喝水,可以适当的放点蜂蜜

相信自己s459a978

给宝宝弄点冰糖炖雪梨水喝,如果能吃梨,给她弄点煮熟梨泥

soocrazyo

不要太急于喂水,慢慢来,慢慢引导来喂

椰子麻麻o

哄着他喝 能喝一点是一点,用勺子喂也行

艾草雪s79u18

一定要给他多喝点温热的水,可以使用一个比较他喜欢的奶瓶来喂呀!

悦悦妈s989

不喝水你可以给水里面放点蜂蜜。或者是用针管给它吸出来,直接喂了宝宝嘴巴里。

家有男女o

如果不肯喝水,宝妈就只能用勺子喂!

辣妈615729s142a549

多让他喝几次呗,我们宝宝也是不爱喝水,第一口朝元一盒第二块他就不喝了,然后过一会儿我再给他喝,反正就是一会儿喝一口,一会儿喝一口。

oo苏麟儿

买个好看的杯子,吸引宝宝的注意。时不时问宝宝想喝水吗。妈妈要做榜样,在宝宝面前多喝水,宝宝都喜欢模仿大人。

肥腻腻

宝宝咳嗽不喝水怎么可以呢,你要哄他喝。用牛奶瓶子装水让她喝,或者水装奶瓶里捏着奶嘴把水喷进宝宝嘴里面他就会咽下去的

蒙蒙虞s32u98

不喝水就多吃水果呗,不会吃水果,要吃辅食的话让他吃点儿水分大的东西呗。

张小爱的另一面

可以给宝宝换着方式喂水,用碗,杯子,勺,哄着宝宝喝,可以一次喝一点,多喂几次。

豆豆妈s46u14

不喝水也没办法,可以煮冰糖雪梨枇杷川贝水效果很好