乌拉s47u52

小孩每次体检都是偏矮偏瘦怎么办

同上,愁啊!

骉骉o

对症下药,先带去医院做个检查,有问题我们历时补救,当然也不排除宝贝遗传的问题,既然体重身高都不达标,要想办法补起来,补也不需要太大补,比如补充锌,让宝宝胃口好,多吃饭,然后再补铁

小可乐oos43u63

我家的也是,只要宝宝健康就好,有的宝宝都是后期才长的

囚人于心

给孩子补补钙铁锌,饮食营养全面点。宝妈要多费心照顾

月亮是我啃弯的xy

只要宝宝健康就可以了,不必在意每次体检结果,现在的体重身高并不代表什么的,很多孩子都是青春期才发育,开始长个子。

念念小西瓜

是不是差点什么吃了不吸收啊,医生没说吗

请喂猫粮

不要着急!慢慢来,让孩子多吃点有营养的东西

kisss18u55

应该第一个是遗传,第二个是吃的方面问题,不过有的小孩会吃,有的不会吃

馨麻麻s19u27

我闺女也是每次体检都是偏瘦,不过体质还不错,很少感冒啊干嘛的,所以也不怕了

糊涂蛋妈咪

增强营养啊,带他多运动。吃好睡好才能长啊!

soocrazyo

只要饮食睡眠正常就没事,以后大了他会长得快的,有些前面长得快有一些后面长得快滴

蘇方sufang

每个宝宝的身体情况都不一样的,只要身体健康就可以。能吃能喝能睡就好。

柠檬醋

补补钙,多吃点蔬菜水果什么的,不生病就行

零归零

给宝宝补锌补钙,保证宝宝每日所需的奶量不能少

宸s24u76

吃饭好不好,只要是好好吃饭好好睡觉没什么