wenwen-1

2个月的宝宝可以滴眼药水吗?

我的宝宝近来眼角出现眼屎。

zyyzyp

上火了吧,多给他喂水,这么小的孩子最好不要使用药物,因为现在他的眼睛还是很脆弱的哦,如果眼睛没有发炎什么或者其他症状的话,可能是因为上火引起的,若是上火引起的话多给他喝水,如果是人工喂养的话在奶粉里加点奶伴侣,下火的.

提问者对回答的评语:我认为挺有道理的。

czloveyou

才2个月,千万不能自己随便给宝宝滴眼药水,宝宝眼角出现眼屎是上火了,多喝白开水.喝点小儿七星茶,很见效的.

tk77311

别用啊,宝宝太小了,用点老菜叶煮水给宝宝喝,多让宝宝喝水,去去火就行了,别着急!会好的,祝宝宝健康快乐成长!

fdy061010

有两种可能,一是宝宝上火了,二是宝宝受凉了。多注意一点吧!平时多给宝宝喝水,注意保暖问题,就会好的。不要用眼药水啊!

元元MM

有可能是上火了,但也有可能是炎症,最好还是要去医院看一下,眼药水是可以用的,我上次去听课听很多JM讲他们宝宝去医院检查开了眼药水,但我不知道是怎么样的,你还是去咨询一下医生吧