我爱展展宝贝

宝宝最近突然晕车吐奶了,是怎么回事呢?

来看美女滴

小宝宝有可能晕车的。但是小宝宝晕车暂时没有好的处理方案。等宝宝自己适应吧。

婷婷妈s92u24

吐奶应该不是晕车的原因吧?是不是宝宝有其他不适?着凉,肚胀都可能会吐奶

o王子涵王子萱o

那宝宝可能是晕车,要是从家不吐坐车就吐,那就是晕车

微笑向暖o安之若素

晕车也是有遗传的吧,宝妈是不是也晕车啊,看看有没有宝宝用的晕车药

艾草雪s79u18

可能宝宝的体质比较虚弱,所以就会出现晕车的现象。

坦克妈咪s75u97

以前不晕车吗?不行检查一下,反正我从小到大一直晕车吐

肥腻腻

多大的宝宝呢,宝宝晕车就尽量不要带去做太久车

辣妈615729s142a549

这个很正常吧,因为我都晕车。那就说明他的脑垂体发育好了呀。

臭蛋臭妞她妈

可能最近孩子体质在下降,我老大以前坐车没事,最近一两年老咳嗽,就是爱晕车

辣妈766170s564a166

可能是途中凹凸不平路嘛,摇晃了,坐车前不要给奶给宝宝喝

蒙蒙虞s32u98

大人晕车的话,有的人吃的太饱了,有的人没吃饭,小孩子晕车的话那真不知道原因,那就不坐那么长时间车呗。

张小爱的另一面

带宝宝坐车前不要让宝宝吃太饱,坐车时注意开窗通风,然后开车要稳当。

唯爱小萌宝

宝宝是对什么东西过敏了吗?血压太低才会晕车的

风吹雨成花s378

宝宝吐奶了应该是那里不舒服,你看一下宝宝有没有发烧,观察一下宝宝精神好不好?

轩轩麻麻s94u19

跟身体有关吧,我有的时候坐车会吐,有的时候不会

钰儿妈咪s15u57

宝宝最近晕车吐奶要减少坐车免引起宝贝肠胃不适

小雪

宝宝晕车,少带宝宝坐车,我家孩子还好不晕车