我爱的豆宝s206a599

宝宝早上打完水痘疫苗现在发烧怎么办

孙珥文

不超过38.5度物理降温,超过38.5度可以用退热药,两次用药需间隔6小时。

小蕊妈妈o二胎

宝妈给宝宝先物理降温,看看打针的针眼地方有红肿,就用土豆片敷敷

肥腻腻

发烧了就要先贴个退热贴多喝水,要是烧没退就要看医生

lemons155a336

要是发烧低于38度属于低烧,给他物理降温,超过38度就要带到医院看看

辣妈766170s564a166

不怕的,只要不超过38.5可以在家物理降温,用温水擦身体,贴退热贴

回不到的过去s60u86

亲爱的楼主,低烧就用温水擦额头,太阳穴和后老勺,耳背,高烧就去医院

悠哉悠哉de活

物理退烧,观察,很多宝宝预防针后都会发烧,一般烧一天就会好,妈妈只要防止宝宝温度太高就好,不要药物干涉

誰洅議

打疫苗引发的发烧,先物理降温看看,多喂水

笑颜常开

应该去医院问问是不是疫苗引起的接种反应

oos91u16

给宝宝弄温水擦擦身观察一天看看

oo苏麟儿

打疫苗,一般不良反应会半小时左右出现。你宝宝可能不是打疫苗引起的发烧。去医院检查一下吧。

半世流离s57u48

先观察观察 这个应该是疫苗的反应 不行就要及时就医哦

CCZs694a398

低烧就物理降温试试,如果高烧,超过38.5度就要使用退烧药。

唯爱小萌宝

去医院问一下医生吧,宝宝有可能是对疫苗产生反应