小宝妈668

月子期间吃中药。还可以给宝宝喂奶吗??

旺仔小汤圆

不知道你吃的什么中药,还是尽量不要喂奶

誰洅議

看你吃的是什么中药,有些是可以吃的,你买药的时候为什么不问人家能不能喂奶

BAI亚JUN

不能吧 我喝冲剂都没有给娃儿喂奶

凯妮薇薇ooos715a351

坐月子的时候吃中药,你问一下医生看看这个药对母乳有没有影响。

ooooo无尽的

重要的话应该是可以喂奶的吧你问一下

肥腻腻

你喝中药的话,最好还是暂时不要母乳了吧,中药也是会影响奶水的

我有俩宝贝鸭

不要比较好哦,我月子咳嗽了整整一个月,吃中药调理还吊针我就不敢给孩子喝奶

家有儿女s87u83

为什么吃中药啊,看看是治什么的,这个你问问开药的医生

进进s88u23

应该是可以给宝宝喂奶的,中药没有什么副作用

张小爱的另一面

需要看中药成分有没影响宝宝的,然后是当归黄芪之类的,就可以吃了喂奶,吃的中药最好问问大夫再喂奶。

Stars175

那要看是什么药吧,最好问一下医生吧

二胎妈妈s42u54

妈妈吃中药期间不能给宝宝喂奶,会过奶给宝宝。

冬季雨雪

要看你吃的什么药了,毕竟是会过奶的,去咨询一下医生比较好

唯爱小萌宝

吃药的时候都尽量不要宝宝喂奶,是药三分毒

风吹雨成花s378

那要看你吃的什么中药,你可以问医生啊,我生完宝宝,医院给我开的补气血的中药,吃了有一个星期多吧,可以给宝宝喂奶。

执念os154a172

要看吃的什么药,可以问问开药的医生影不影响哺乳