劲舞男装

宝宝误食口香糖进肚子了,怎么吧有影响吗

程程妈92

一般没事,以后注意别给宝宝吃口香糖。

旺仔小汤圆

不会粘到肠胃壁上的,没有什么大碍,消化不了会随着食物残渣一起排出来的

凯妮薇薇ooos715a351

误吞口香糖了,在肚子里很难消化的,多给宝宝喝点水看看能不能下去。

ooooo无尽的

没关系的呀和我宝宝口香糖咽了两三次了

oo苏麟儿

只要当时没有卡住,应该问题不大。可以排泄出来。你想想我们小时候有没有不小心吃下去口香糖过。不过,下次要注意安全了。

风吹雨成花s378

如果宝宝没有噎着,而且只误食了一点点,那没事,我小时候也不小心吞过几次口香糖。

肥腻腻

其实说有影响呢又没有影响。小时候口香糖我是吞了不少呢

张小爱的另一面

可以先给宝宝多喝热水,多吃纤维素高的水果蔬菜,让宝宝多活动,注意观察,尽量让宝宝排便排除,宝宝有不适及时去医院。

俩孩妈s34u51

多大宝宝呢话说泡泡糖不好消化的多观察孩子有没有不良反应

豆豆妈s46u14

顺其自然,应该可以拉出来,我们小时候也吃过

唯爱小萌宝

没事的但是这个东西不好消化尽量不要让宝宝吃

毛毛妈妈s928a786

没事的,我家孩子也吃过,我妈说我小时候每天都得吃一个

执念os154a172

只要没有什么异常应该没关系,观察下第二天的便便,一般都会拉出来的

轩轩麻麻s94u19

应该没关系吧,我家宝宝吃了好几次,因为家里开店的