猪宝宝s586a438

一个多月的宝宝,睾丸是一样大的吗?

一个多月的宝宝,睾丸是一样大的吗?怎么我家的右边偏大一点,正不正常啊!

三个宝贝的妈妈s31u20

一个多月的宝宝睾丸都是一样大的,如果你不放心,最好带宝宝去医院看一下,问问医生。

橙家菇凉s74u60

当然正常啊!不可能会一模一样的,就好比两只手也有不对称的。

零归零

宝宝睾丸一大一小需要去医院检查一下

辣妈672655s23u76

小宝宝差不多都这样正常的,以后会慢慢吸收成一样的

墨烟叁色傾人城

基本上是正常的,相差一点点都不是问题。也有心理因素,越看越觉得不一样

旺仔小汤圆

基本上是一样的,正在发育时期,会出现不对称的现象,是正常的

婉喏有君

应该是正常吧。以后长大了就好了,如果你不放心去医院看看嘛。

回不到的过去s60u86

亲爱的楼主,好像都不一样大吧,我家宝宝就是一大一小,不太明显

玲妹妹s391a821

可能宝宝还小,等过段时间再去看看,观察观察!

肥腻腻

一大一小的话,有可能是疝气噢。不要让孩子太多哭闹

尐脾氣

一样大吧。不放心可以去问下医生,看下会放心些

oos91u16

正常是一样大的但是一边大一边小也没有什么关系可以先观察

钰儿妈咪s15u57

比较小的宝贝因为他那个发育不怎么完善的话有时候会有一边大一边小的症状,一般过几个月慢慢就会发育正常了

辣妈666999s690a996

我家是一样大的,一点点应该是没事吧!或者是歪着了,

蒙蒙虞s32u98

这个我还真不注意呀!孩子太小了,还是等大一点再说。

几木果

这个正不正常,我觉得你在给宝宝体检的时候问一下体检的医生看怎么说。