孩他妈s95u60

二类疫苗哪些需要打的,请详细写清楚名称

下一秒s80u80

B型流感嗜血杆菌疫苗(HIB)、七价肺炎球菌疫苗、流感疫苗、水痘疫苗、轮状病毒疫苗这几个自费疫苗都建议接种。

星妈72

我觉得有必要打的就是水痘,和手足口

oos91u16

这个谁也不知道需要不需要打看你自己

不吵不闹不爱了

是不是需要交钱的,我也想知道,要钱的我家二宝没打过,知道的回复我一下

蒙蒙虞s32u98

我家都打的免费的,然后打的那个手足口病,还有乙肝收费的。

sunnyos28u69

下载个小豆苗可以看,我们这边说自费的全都要打,不打以后上不了学。

毛毛妈妈s928a786

我觉得没有说哪个没用,哪个有用,疫苗都会起到一定作用的,主要看自己觉得值不值。我们打了水痘,hib,流感,轮状病毒,别的我就不知道了,打疫苗的也没说有啥,我都是听说一个就问一个,给孩子打一个

秦小乖s52u25

水痘必须打,其他的看你自己要打不打了

钰儿妈咪s15u57

比较重要的,像水痘疫苗肺炎疫苗手足口疫苗轮状

萱草无忧oooooo

我宝宝二类疫苗基本没有打过,大宝就打了流感的

小灰灰s469

你把那个绿本子拿去医院,医生就会给你安排了

小雪

这个得看个人愿不愿意打,我家什么疫苗都打

昵称阳光

我觉得水痘是要打的,流感也是看情况,如果严重的话就打。