月亮s82u39

歌亨的DHA怎么样

三个宝贝的妈妈s31u20

不知道,没吃过歌亨的DHA,我只吃过利贝尔的,还不错,宝宝的各项发育都在中上。

月亮是我啃弯的xy

两个孩子都没吃过,我家没补充dha,不缺少不需要药补,食补就可以

加油浵浵

没试过,不过DHA真的很不错,加油好好为孩子,应该会不错的

oos91u16

不知道没有吃过其实每个牌子都差不多的

想你s707a856

没吃过,只要DHA的含量符合国家标准就好

曾夕s37u64

表示没有听说过,不过感觉所有的DHA都差不多。

小月亮s40u77

没有吃过这个牌子的DHA,我家宝宝吃的钙片

a糖朵s316

dha品牌太多了,我感觉都差不多吧

凯昕快乐

没有听说过这个案例哎,我一般都是吃大盘儿的。就是还可以,我吃的是打赢牌儿的一颗心。

张小爱的另一面

挺不错的,主要看宝宝吃了适合就行,宝宝爱吃,而且可以吸收,就可以继续喂食,帮宝宝提高抵抗力,开发大脑发育。

小雪

没听说过,你可以去药店买大众的鱼肝油

os845a300

这个要看个人的想法,别人推荐不一定是好的

豆豆妈s46u14

没有听过,还是买大品牌的比较好,成份好一些

甜心宝贝s13u52

挺好的呀,你平时可以多吃有营养的食物,促进乳汁分泌

女王心s73u27

没听过说这个牌子的dha,给宝宝吃还是选择大牌子的比较靠谱