旋妈o

儿子六岁,最近总爱流鼻血,是怎么回事!

妈妈咪呀s73u59

我家二岁半,到夏季,秋季也是流,都给他查了,说没事,让喝毛根水。

无悔s56u15

去医院看看怎么回事,如果抽血检查正常就可能是鼻粘膜薄加上火导致

小清新s170a230

上火吧,我家大宝也爱流鼻血, 多休息,多喝水,喝点清火宝

岚岚妈妈s317a977

带去医院检查一下,偶尔一次还正常,次数多了就要注意了

oo苏麟儿

观察宝宝有没有自己抠鼻子。很多时候是自己弄破的。天气比较干燥,可能鼻子不舒服,多喝水,保持鼻子湿润。

家有淘气宝s96u41

先带宝宝去医院查个血常规,如果没事就问题不大,多喝水,吃水果蔬菜,少吃上火的

家有儿女s87u83

见过好多男孩喜欢流鼻血的,可能是体热吧,去医院也查不出问题

蒙蒙虞s32u98

我小时候也非常喜欢流鼻血,人家说了什么毛细血管破裂了。现在长大了也没有问题了。

张小爱的另一面

需要注意宝宝饮食营养,少吃零食,多喝水,多吃水果蔬菜,总流鼻血可以去检查一下。

俩孩妈s34u51

带孩子检查一下血液不能大意了去看看吧

婷婷玉立s58u38

上火了,泡一下凉茶给她喝,多吃水果,少吃上火食物

A00o地板厂家

去医院做个检查看看是不是有鼻炎,我侄子鼻子也经常流血,暑假的时候带他去医院检查是鼻炎

晴天s670a822

去医院看看啊,看看比较放心,秋天天气干燥也容易流鼻血