薛冰3863

孩子耳膜会不会受损伤?

大宝去还写真,刚好赶上拍照地方搞活动,音响特别吵,我带着小宝在里面呆了2个小时,害怕给震聋了,担心啊,会不会耳膜受损啊

三个宝贝的妈妈s31u20

不会的,我上次去给宝宝拍写真也在里面呆了好长时间,音响也特别响,只是偶尔的去一次,又不是天天这样,放心吧,没事的。

babys12u52

要是怕就带去看看,那么吵难道你小宝受得了?

oos91u16

看宝宝有木有什么反常如果没有就没事

开心宝贝s50u17

如果你不是两个小时都在音响旁边站着的话,这个影响应该不会很大

oo苏麟儿

那么小的宝宝,可能真的有影响的。下次注意远离噪音。

快乐人生s55u83

孩子太小还是得注意一下,你可以试一试孩子有没有追声

家有儿女

感觉到不好就赶紧走啊!为什么一待就是两个小时,然后担心不好?

半世流离s57u48

看看宝宝有没有异常 一般不会有事的 要相信我们的宝宝哦

曾夕s37u64

震聋不至于,但一定要让宝宝少去这样的地方,对听力不好是肯定的。

糖果s75u42

宝宝多大了,应该不会吧,你可以用音乐刺激一下试试看宝宝知道找不

婉喏有君

应该没事的,你你下次别去那么吵的地方,不对宝宝不好。一

蒙蒙虞s32u98

孩子小还是不要带他去升大地方,那你带他去了再问有没有那样玩了。希望没事就好了。

几木果

我觉得声音最大,肯定身边也有其他的宝宝,你不要太担心了,没有你想的那么夸张。

好o好的s64u47

一下子还是不会这么严重的,尽量避免去这种地方吧

唯爱小萌宝

不会聋的,但是在这种吵闹的环境下是会有伤耳膜的

晴天s670a822

声音太大还是要注意点的,毕竟孩子太小了

一一宝宝s18u77

没事吧,耳膜受损肯定会有痛的吧,没有肯定就没有问题啊