依依妈妈s811a318

宝宝脸上头上都长了,湿疹吗?该怎么办

小可妈s594a495

看上去像是湿疹,擦点宝宝霜,别给宝宝穿太多。

维尼小熊宝贝

宝宝湿疹跟孩子免疫功能有一定关系,像一些湿疹膏专门针对皮肤的都是治标不治本的,想根治宝宝的湿疹还是得从病根入手,调节孩子的免疫才行,类似的小宝宝一般都给开湿疹膏和酪酸梭菌活菌散一起用,效果还是蛮好的,有什么问题欢迎咨询。

家有儿女s87u83

母乳喂养,那些容易过敏的食物妈妈不要吃,去医院开点抹的药

我有俩宝贝鸭

我儿子长湿疹很严重,严重到我姐姐小孩见了我儿子都不敢抱,现在5个月好多了,你去买金银花根给宝宝煲水洗澡,要去菜市场买生的那种金银花根哦,连续洗一个星期再搽点婴宝就好了

小竹熊

去医院皮肤科看看,或者母婴店买湿疹膏抹抹,湿疹可痒了

张小爱的另一面

如果宝宝长湿疹了,可以给宝宝擦婴宝,紫草油,凝肤露,注意宝宝皮肤清洗护理,给宝宝勤洗衣物,被褥,洗后多晒晒太阳。

木木s93u61

没有,热的痱子就有几颗,应该你的也是热的吧,凉快点就会好,不要捂

几木果

如果不确定的话,最好带宝宝到医院让医生检查确诊一下看是什么。

七夕宝妈s44u58

应该是湿疹,别让宝宝热到了,实在不行就抹点湿疹膏。

CCZs694a398

宝宝可能热了.也可能宝宝过敏。宝妈可以煮点金银花水给宝宝洗脸洗澡的

青樾麻麻

孩子穿的太多,捂着了,不要穿那么多衣服,孩子怕热,买点婴宝抹一下。

优优猪宝宝

没事的,宝宝的湿疹可以自愈的,穿得多就有

晴天s670a822

湿疹大部分是热出来的,不要穿太多了,穿太多宝宝也不舒服

雨夜聆风o

湿疹会比较痒,注意不要让宝宝挠抓

钰儿妈咪s15u57

注意不要给宝贝捂太多了,然后饮食上面也要注意

小雪

你可以带报案去看医生,早治疗早好