辣妈535658s539a156

体重没变化

现在怀孕7个月多几天 感觉体重一个月左右没变化 请问正常吗?

开心宝贝s50u17

偶尔一个月体重没变化没关系的,注意营养的吸收,产检一切正常就可以了

思琪妈妈s33u37

正常吧,只要孩子长得好就行,有的孕妈怀孕是不会长胖的

山羊白鼠

只要产假胎儿是正常的,这个体重变化不大应该没什么的

开心o_o点点

去医院查查看,看宝宝长了吗,我那时一个月没长称,结果宝宝那个月也没长

彤彤妈妈s75u15

只要肚子里宝宝有长就好,不然胖孕妇身上了更烦恼

oo约定oo

如果你的体重没有变化,是不是你比以前瘦了?

馨麻麻s19u27

我从怀孕到生总共重了20斤,生娃后立马就恢复到了怀孕前的体重

笑s892a621

产检医生会说这样宝宝没怎么长什么的。不重也不好重太快也不好

lemons155a336

也是正常的,要是宝宝有偏小啥的就要注意补充营养

葡萄s181a262

正常的啊,要是整个孕期都在涨你更怕,哈哈

IoooYOU

正常,有的孕妇体重变化一直都不大。

开始懂了s505a521

只要宝宝正常胎动,不会有什么问题的,具体的可以去医院检查检查

RoseooLife

有时也是宝宝长,你不长,晚期的话体重基本长得很慢的 只要没什么问题就行了

曾夕s37u64

正常的吧,我后期有段时间体重就没有变化。

肥腻腻

真羡慕你啊,怀孕了体重没变化,我都胖了几十斤了呢,只要宝宝健康就好

小白s20u97

做b超或者医院产检宝宝正常在长就没事啊,我就是前三个月体重猛涨,中期涨很慢,后面三个多月自己体重几乎没啥变化,但是宝宝后面长很快

馨馨妈s97u43

只要医生检查说没问题就没问题,不用太在意

桐桐麻麻s91u30

我一吃东西就胃疼的厉害。咱俩时间差不多,我一个多月没长肉了。

oo鲨滩s15u85

体重没长只要你孩子检查什么发育都正常那就是没什么问题

小茗魔王

产检正常就行了,我怀孕的时候也经常不长体重,但是宝宝很正常

月亮是我啃弯的xy

正常的,我头一胎怀孕七个月的时候,体重还和孕前一样,但是胎儿检查是正常的